拳城出击沈阳站落幕 融道格斗载誉而归

4日晚,拳城出击沈阳站决赛“审判日”的比赛在沈阳大学文体馆落下帷幕。来自沈阳地区,各个俱乐部的运动员们进行了友好的交流,比赛取得圆满成功。融道格斗有四位选手获得所在专业组别的冠军,又有三条冠军金腰带和一座冠军奖杯入账!!

刘贵成是融道格斗此次派出的选手中,实力最强的一位。这也是他从武林风训练营归来之后的第一场比赛,在加上之前在英雄榜、昆仑决等大赛中的洗礼,刘贵成的打发愈发完美,比赛赢得十分轻松,取得这次比赛的冠军也在意料之中。

郭敬是天下武者自由搏击C级联赛的两届季军,实力也不容小视。本次比赛,郭敬参加的是61-65公斤级职业泰拳的比赛,在决赛中郭敬采用步步紧逼的压制打法,对手被压制了整整三局,最后郭敬毫无争议的拿下最终的胜利,赢得了人生中的第一条金腰带!!!!

击56-60公斤级职业组决赛,是融道格斗两位选手的内战。李白、赵广现既队友是又是室友,两个人长期生活训练在一起,对于对方的打法都十分熟悉,所以在赛前我们担心这会是一场非常沉闷的比赛,但是当比赛开始时,我们知道担心是多余的了,两个人在擂台之上火拼三回合,比赛十分火爆,最终三回合战罢,裁判判定李白获胜!!台上是好对手,台下才是真兄弟!!

泰拳56-60公斤级职业组冠军由融道格斗选手刘宏俊获得。刘宏俊的冠军之路可谓是一波三折:先是刘宏俊在比赛当天刚从外地赶回来,一天一夜没合眼就走上了擂台;在之后由于裁判误判导致刘宏俊首轮就被淘汰,但是在我们的积极申诉之后,赛事组改判刘宏俊获胜并且直接进入决赛;又在决赛前夕,我们接到了刘宏俊决赛对手弃权的消息,但是赛事组为了表示鼓励和误判的歉意,还是将金腰带颁发给了刘宏俊。因为拳城出击是一个良心赛事,他们深知选手不易,一切为了选手着想。

相对融道格斗参加职业组选手的好成绩,参加业余组的选手成绩并不是那么理想。因为他们训练时间基本都只有两三个月,就算是我们参加职业组的选手,也有训练时间刚满半年的,因为对于我们来说输赢并不重要,我们也不缺荣誉,我们要的是那种不惧挑战的精气神儿!!!!


浏览次数:1108

日期:2017-06-27 15:05:19

中福在线连环夺宝网络版全新上线,24小时娱乐不打烊!

中福在线连环夺宝

中福在线连环夺宝网络版

中福在线

连环夺宝

中福在线连环夺宝技巧

连环夺宝游戏

中街大悦城C馆5楼

13898817389

15840264079

1435159315@QQ.COM

辽ICP备13014459号-1

手机网站

官方微信

沈阳网站建设:思勤传提供全程策划