融道格斗获武林风官方授权 现诚招有识之士共同发展

2018年1月19日,融道格斗总馆长、沈阳力通融道体育文化有限公司法人——韩杰先生(上图右二)受邀参加武林风2018年授权大会,并且当场接受了武林风的授权,成为武林风东三省赛区赛事代理人,这标志着融道体育已成为东北地区唯一合法使用“武林风”这一民族赛事品牌的办赛机构。

武林风已走过14年,见证了中国搏击从无到有,从蹒跚学步到如今的枝繁叶茂。放眼目前中国所有的职业赛事,无论是参赛选手还是工作人员,他们都和武林风有着千丝万缕的联系,可见武林风对中国搏击产生深远影响。无论是年轻赛事的兴起和国外大赛的入驻,都无法取代武林风在中国搏击迷心中的位置,任凭岁月冲刷,武林风始终屹立不倒。2018年,武林风展开了新一轮的扩张,在东北地区,他们选择了办赛经验非常丰富的融道格斗进行合作!

融道体育旗下融道格斗拥有辽沈地区唯一一只真正意义上的专业搏击队伍。融道格斗是东北地区最大的搏击人才培养输出基地,是辽宁地区最高水平的搏击赛事推广和承办机构。2018年,融道格斗大型训练基地将正式投入使用,届时融道格斗将成为东北地区最大的综合性搏击训练基地,运动员的吃住行得到全方位保障,为东北地区优秀搏击运动员提供最舒适最专业的训练环境。2015年起,融道格斗先后承办IMMAF综合格斗亚洲公开赛预选赛、天下武者系列赛等赛事,武林风将东北区总代理授权给融道格斗,也是看重了融道格斗出色的办赛能力和丰富的办赛经验。

 《武林风》的赛事品牌效应配合融道格斗的办赛能力,本次系列赛必将会对东北地区的搏击事业发展产生深远的影响,2018年,在融道格斗的全力承办下,全年将有12+场武林风相关赛事在东北地区开战。首战将于三月打响,现已进入筹备阶段。

融道格斗现面向社会招募东北地区的有识之士,共同努力让武林风这一民族赛事品牌在东北生根发芽,蓬勃发展。您可以作为我们的投资方,为我们提供资金支持。您也可以是位于东北地区的搏击俱乐部,为我们提供分站赛的承办工作。有武林风这样强大的赛事品牌做后盾,您的收获绝对会大于您的付出,如果您愿意为东北地区搏击事业做出贡献!请联系我们!

赛事招商合作电话:15840264079


浏览次数:476

日期:2018-01-22 10:27:24

中福在线连环夺宝网络版全新上线,24小时娱乐不打烊!

中福在线连环夺宝

中福在线连环夺宝网络版

中福在线

连环夺宝

中福在线连环夺宝技巧

连环夺宝游戏

中街大悦城C馆5楼

13898817389

15840264079

1435159315@QQ.COM

辽ICP备13014459号-1

手机网站

官方微信

沈阳网站建设:思勤传提供全程策划