融道格斗获官方授权!全权监管东北三省地区非职业综合格斗赛事运行!!

2017年11月4-5日2018IMMAF综合格斗亚洲公开赛预选赛暨RFC综合格斗联赛东北赛区·沈阳站的比赛在沈顺利举行,盛况空前。2018年1月13-14日,该项赛事将再次登录沈阳。在本次比赛开赛前夕,赛事主要承办方——沈阳力通融道体育文化有限公司正式得到官方授权,全权监管东北三省地区非职业综合格斗赛事运行!

授权书

2017年12月,武界(北京)体育发展有限公司正式授权沈阳力通融道体育文化有限公司全权监管东北三省地区IMMAF亚洲公开赛预选赛(暨RFC综合格斗联赛)的相关赛事运行。融道格斗成为东北地区唯一一家有资质承办IMMAF这一国际非职业综合格斗赛事的俱乐部!!!融道格斗的办赛水平再次得到认可!

武界体育于2015年成立,是集投资,资产管理,赛事承办体育用品开发及销售等,于一体的综合型体育发展公司。武界体育已在中国云南成立了云南武界体育发展有限公司,推出了武界体育自有品牌“REIGNIN POWER-决战滇峰”综合格斗联赛赛事,并且,武界体育获得了世界著名综合格斗组织“IMMAF国际综合格斗联合会”的认可和参与,这为武界这个民族品牌成为国际品牌奠定了非常扎实的基础。目前武界体育又签下澳大利亚AFC及马来西亚MIMMA两大品牌,并即将签约世界最大综合格斗组织UFC。届时武界将会成为国内乃至亚洲综合格斗培训方面的第一民族品牌。

沈阳力通融道体育文化有限公司成立于2017年,其主体为成立于2013年的辽沈地区唯一一家专业搏击俱乐部——融道格斗健身俱乐部。沈阳力通融道体育文化有限公司旗下非职业赛事“天下武者系列赛”已经成为东北地区搏击赛事的一张名片,现已成功举办4次常规赛,7次非常规赛。除此之外,在今年11月份,沈阳力通融道体育文化有限公司还成功承办了世界知名非职业综合格斗赛事IMMAF在中国大陆的首场比赛。沈阳力通融道体育文化有限公司已经是东北地区最专业最知名的赛事承办机构!

融道格斗总馆长韩杰先生在武界总部

2017年7月,融道格斗俱乐部的总馆长韩杰先生受邀参加CIMMAF中国国际综合格斗联合会新闻发布会,并作为运动员代表上台发言,为之后IMMAF登录沈阳埋下伏笔!而此次武界(北京)体育发展有限公司选择将这一神圣的权利授予沈阳力通融道体育文化有限公司,也是看中了韩杰先生多年来对东北地区搏击事业所做出的卓越贡献。相信通过此次的授权与合作,双方联手,必能将东北地区的综合格斗事业做大做强!!!

浏览次数:383

日期:2018-01-25 12:10:57

中福在线连环夺宝网络版全新上线,24小时娱乐不打烊!

中福在线连环夺宝

中福在线连环夺宝网络版

中福在线

连环夺宝

中福在线连环夺宝技巧

连环夺宝游戏

中街大悦城C馆5楼

13898817389

15840264079

1435159315@QQ.COM

辽ICP备13014459号-1

手机网站

官方微信

沈阳网站建设:思勤传提供全程策划