天下武者开启新模式!首次成功举办酒吧赛事

2017年12月9日,由沈阳美鹭达文化艺术交流有限公司主办,天下武者赛事组承办的"美鹭达"杯  普拉那之夜天下武者自由搏击争霸赛,在沈阳凯宾斯基饭店普拉那啤酒坊落幕,当晚共进行了五场对决,包含两场超级战以及65公斤级四人赛。

融道格斗-天下武者赛事组是辽沈地区最专业的非职业赛事承办组织,除了常年举办天下武者系列赛外,还成功承办IMMAF亚洲公开赛预选赛东北赛区沈阳站的比赛,其办赛能力得到多方认可。而本次是融道格斗-天下武者赛事组首次承办酒吧搏击赛事,并且首次运动员在不佩戴护胫(护腿)的情况下进行比赛!比赛十分精彩,现场火爆!

当晚的65公斤级超级战,是一场速战速决的比赛。比赛开始,红方选手李佳兴膝击对手有效,并且乘胜追击,终于在第二次膝击时终结了对手,同时李佳兴也完成他搏击生涯的第一次TKO!

当晚最精彩的比赛,要数来自于刘贵成与刘佳林两位选手的70公斤级超级战。场上两位选手,一位曾参加昆仑决,另一位曾获得英雄传说亚洲巅峰八强,实力都不容小觑。比赛开始,两位选手让现场观众知道了什么是真正的火拼,什么是真正的拳拳到肉。无论是技术还是力量,两位都做的非常棒,把现场的气氛推向了最高潮。最终刘贵成通过裁判判定取得了本次比赛的胜利!


 

在当晚进行的65公斤级四人赛中,来自融道格斗的肖海成与来自佳吉格斗的侯丙杰在分别击败了张世平(天下武者第四届常规赛雏量级冠军)和斌斌(天下武者第四届常规赛羽量级亚军)后闯入决赛。面对大赛经验更加丰富的肖海成,客场作战的侯丙杰虽然在技术层面上有所欠缺,但是在敢打敢拼上丝毫不落下风。而肖海成打击更加清晰,特别是在第二回合的一长串精准打击非常精彩。双方火拼三局后经过裁判裁定,肖海成获胜,取得65公斤级四人赛的冠军!!

浏览次数:451

日期:2018-01-26 10:20:26

中福在线连环夺宝网络版全新上线,24小时娱乐不打烊!

中福在线连环夺宝

中福在线连环夺宝网络版

中福在线

连环夺宝

中福在线连环夺宝技巧

连环夺宝游戏

中街大悦城C馆5楼

13898817389

15840264079

1435159315@QQ.COM

辽ICP备13014459号-1

手机网站

官方微信

沈阳网站建设:思勤传提供全程策划